Découvrez la classe réinventée

L’Institut Technique et Commercial de Boussu – 02/02/2023

Vous vous demandez à quoi ressemble la salle de classe rénovée de Boussu ou vous voulez en savoir plus sur l’évolution de l’enseignement ? Inscrivez-vous ci-dessous et partez prochainement à la découverte, en compagnie de quelques personnes triées sur le volet.

« * » indique les champs nécessaires

Nom*
J'autorise HP à m'envoyer des courriers électroniques contenant des offres personnalisées, des mises à jour d'assistance et d'autres informations.*
J'autorise HP à me téléphoner avec des offres personnalisées, des mises à jour d'assistance et d'autres informations.*

HP respecte votre vie privée. Pour plus d'informations concernant les politiques et pratiques de confidentialité de HP, lisez notre déclaration de confidentialité.

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

À quoi s’attendre

14u00 Accueil
14u30 Introduction par l’Institut Technique et Commercial de Boussu.
Annie Colarte – cofondatrice du projet d’innovation dans l’école et présidente actuelle de notre Pouvoir Organisateur – explique le processus par lequel l’école est passée. Comment le besoin de changement est-il apparu, comment a-t-on abordé le problème, quelles solutions ont été proposées et quel est le résultat ? (Présentation en français.)
14u40 Philosophie de « La Classe Réinventée ».
En tant qu’Education Sales Specialist chez HP, Sara Lemaire est heureuse d’expliquer les origines, la philosophie, les conclusions et les résultats de « La Classe Réinventée ».
14u50 Évolution de l’enseignement.
Bart Boelen explique en détail l’évolution que connaît actuellement l’enseignement et comment « La Classe Réinventée » de HP peut aider les écoles dans cette évolution. Bart Boelen est Expert Instructional Design & apprentissage hybride à l’UC Leuven-Limburg.
15u20 Visite guidée et conclusion.
En compagnie de quelques personnes triées sur le volet, vous parcourrez l’environnement d’apprentissage rénové. Ensuite, vous pourrez rencontrer les experts, les partenaires et les autres invités tout en dégustant une collation et une boisson. L’événement se terminera vers 17h20.